Les Viandes
-
Steak de boeuf30 CHF
-
Steak de cheval27 CHF
-
Bitok de boeuf20 CHF
-
Bitok de porc18 CHF
-
Escalope de porc panée20 CHF
-
Cordon bleu de porc24 CHF
-
Emincé de poulet20 CHFCurry
-
Moelas19 CHFgésier de poulet, sauce tomate
-
Toutes nos viandes, en accompagnements riz, frites, ou pâtes.
Sauces, beurres pour les steaks :
-Champignons
-Café de paris
-Poivre
-Ail
Provenance des viandes
Boeuf: Suisse
Cheval: USA/Canada
Porc: Suisse
Veau: Suisse
Poulet: Bres/ARG Suisse
Les Poissons
-
Filet de perches25 CHF
-
Gambas25 CHF
-
Saumon25 CHF
-
Bacalhau a liberdade25 CHF
Menu enfant 10ans
-
Nuggets avec frites ou pâtes10 CHF
-
Petit steak avec frites ou pâtes10 CHF
-
Petite assiette de pâtes, sauce au choix10 CHF
Les Pates
-
Carbonnara18 CHFcrème, lardons
-
Bolognaise18 CHFsauce tomate, viande hachée boeuf
-
Crème16 CHF
-
Sauce tomate16 CHF
-
Saumon19 CHFcrème, saumon, champignons
-
Lasagne19 CHF
Les Salades
-
Entrée / Plat
-
Salade verte5 CHF
-
Salade méléé7 CHF / 11 CHF
-
Salade tomate, mozarella7 CHF / 11 CHF
-
Salade Paysanne12 CHF / 16 CHFsalade verte, oeuf dur, lardons, tomates, fromage, croutons
-
Salade saumon fumé12 CHF / 16 CHFsalade verte, tomates, capres, saumon, toasts
-
Salade chèvre chaud12 CHF / 16 CHFsalade verte,jambon, tomates, chèvre chaud, toasts
Sur Reservation
-
Minimum 4 pers
-
Arroz marisco30 CHF/persriz au fruit de mer
-
Carne de porce Alentejana25 CHF/persviande de porc, palourdes, pickles
-
Bacalhau a Bràs25 CHF/persfrites, morue, oeuf
-
Bacalhau con natas25 CHF/persfrites, morue, crème
-
Feijoada25 CHF/persviande de porc, haricots, sauce tomate...
Questions
Pour toutes questions nous sommes à votre disposition, n'hesitez pas a nous contacter
Sur reservation
Pour une reservation de minimum 4 personnes : Arroz marisco, Carne de porce Alentejana, Bacalhau con natas, Bacalhau à Bràs, Feijoada
Contactez nous
Au Détour
Restauration-Bar&Spécialité Portugaise
Tél: (+41) 078 757 18 21
E-mail: info@audetour.ch
Horaire d'ouverture
-
Lundi
6:00 - 19:00 -
Mardi
6:00-19:00 -
Mercredi
6:00-19:00 -
Jeudi
6:00-22:00 -
Vendredi
6:00-24:00 -
Samedi
9:00-24:00 PM -
Dimanche
9:00-13:00 Midi restauration sur reservation